помощь повару в приготовлении блюд и кулинарных изделий
-приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий с соблюднием санитарно-эпидемиологических требований , технических карт и рецептов блюд в соответствии с режимом Детского сада; -отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи; -обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов; - обеспечивать надлежащее состояние пищеблока,посуды и всего кухонного инвентаря в течение всего дня.
Обязанности: Составлять меню на каждый день; Принимать продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку; Отпускать готовую пищу в соответствии с нормами закладываемых продуктов; Хранить суточные пробы дневного рациона; Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; Проводить заготовку продуктов и овощей; Соблюдать правила личной гигиены и санитарно-гигиенические требования к технологии приготовления пищи. Прочие обязанности согласно должностной инструкции. ...